Permanência

Quem ela era antes

Quem ela é agora

Há um minuto atrás

Não importa

A mesma água

Não repete o cais

Ela só percorre

Nada mais

As vezes pequena

As vezes gigante

Tanto faz

Seu desejo

É estar presente

Até em climas

tropicais

Em cada estação

O que importa

Quem é ela na solidão

Ela sente

Em seu coração

Ao som do tambor

Todas as notas musicais

Em seus versos

Quem ela era antes

Quem ela é agora

Não importa

Ela refaz