Batendo na porta

A porta está fechada

começo nela bater

esperando de fora

alguém vim atender

pode ser em espirito

quem sabe me conhecer

que venha recepcionar

conversar comigo ou você

procurar então escutar

preciso de uma palavra amiga

onde possa ao menos desabafar

questões do mundo tão moderno

decadente forma da humanidade

falta de pelo menos amor ao próximo

buscar necessária e boa humildade

livra-me do mal e infortúnio tóxico

exercer tal filantrópica caridade

nesse planeta mundano e meio perdido

extinguir o orgulho e negativa vaidade

expandir a mente e fluir a alma no universo infinito

florescer união a paz e pura sedenta bondade.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7329982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.