INIQUIDADE

Passeiam pelas ruas
garotas e garotos
em voos de liberdade.
A conversa leve
no botequim,
o dançar da bailarina,
o regozijo dos aplausos
e a luz do camarim.
Mas a noite na cidade
encobre desejos
torpes e marotos
quando burocratas
tramam negociatas
simulando nuvens
de gafanhotos alvoraçados
devorando a nossa paz.

Foto: Geraldinho Floriano.
Intervenção com desenho: Caó Cruz Alves.