Afeganistão 28/08/2021

Eu não consigo nem imaginar

A barbárie que está neste lugar

Eu só sei que preciso Orar!

Orar por esses irmãos que estão em sofrimento

Urge através do seu lamento

A cura para seu tormento

Vem da crença de Deus

Que somos apenas seus instrumentos

E assim levar aos irmãos distantes o socorro neste momento.

Autoria: Andréa Barros