Você tem medo de quê?

mais que medo da morte

é a aflição do silêncio no fim

o frio na espinha o vídeo sem corte

um dedo de deus apontando pra mim

mais que medo do amor

é a dúvida entre o não e o sim

compromisso é um limite a transpor

que o destino decide se bom ou ruim

a vida quer da gente coragem

disse o Rosa escritor, simples assim

e ela pode ser maravilhosa

se deixarmos de ter medo enfim

Helenice Priedols