Adversidades

Momentos foram feitos

Para serem lembrados

Mesmo que difíceis sejam

Procure absorver

o melhor

Cresça nas lutas

Aproveite para se reciclar

Analisar seus comportamentos,

pois isso te ajudará

A consequentemente

melhorar

kategomes
Enviado por kategomes em 06/09/2021
Código do texto: T7336760
Classificação de conteúdo: seguro