Tem Horas

Tem Horas que sinto.

Enorme desejo.

Então me concentro.

Em sonhos te vejo.

O sonho se esvai.

Eu me desespero.

Em sonho te vejo.

Em sonho te quero.

Isto me consome.

Vou morrendo aos poucos.

Deixei de ser eu.

Sou apenas louco.

Em vão eu tento.

Ver te toda hora.

Mas... é só um sonho.

Desfaz-se e vai embora.

Desculpe se a faço.

Sofrer tanto assim.

Sou apenas louco.

Tenha dó de mim.

Oripê Machado.

Veneno de cobra.

Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 11/09/2021
Código do texto: T7339661
Classificação de conteúdo: seguro