ETERNOS QUIXOTES

Sob o céu dessa cidade,

nem os potentes watts

escondem esse brilho.

Olhem a beleza

dessa estrela,

[D’alva]

estrela bela

que reina parceira

com sua claridade

no mundo da lua.

Novíssima notícia

no sorriso

da boca da noite

a anunciar

novos tempos.

Lua nova

que encanta os amantes,

eternos Quixotes

com seus moinhos

de vento.