Estava com saudades

Estive longe, por um tempo,

Vagueei por aí, bebericando cada mínimo prazer,

Inútil,

Nada me satisfazia.

Hoje, voltei,

Sentei-me diante dela,

Apertei o botão, liguei minha tela,

(Quase não uso mais papel),

Nem precisei pensar,

Apenas escrevi (digitei),

As palavras saíram correndo de dentro de mim,

Estavam prisioneiras há muito tempo.

Senti saudades, percebi.

Eterna gratidão ao criador por esse dom.

Marta Almeida: 22/09/2021