CURA

Mesmo
Que Dure,
A Dor Cura.
O Couro
Cura a Cor,
O Tempo
Descolore
A Dor.
As Cores
Sorriem
Nas Flores.
O Outro
Cura-nos
Da Dor.
A Fé Cura
Até Loucura.
Ancestralidade
Cura.
Alegria
Também
Cura a Dor.
Água Cura,
A Terra
Ar - Fogo
Curam.
O Sorriso
Cura.
Todas as
Feridas Cruas
Cicatrizam-se
Com o Amor.
O Amor
Sempre Cura,
Há cura,
Também, na Dor



(Irmãos, de Paul Klee - 1879-1940)