Quero Ser Eu

Não.

Eu não quero ser criança.

Muito menos adolescente.

Juventude, também depende de quem vê.

Quero ter liberdade,

Felicidade de apenas SER.

Quero e vou.

Ser quem sou.

Goste ou não.

Eu vou me levar onde meus sonhos estão.

Onde meus olhos buscam.

Onde a luz não me ofusca, brilha.

Onde o sorriso contagia.

Não conto horas, nem dias...

Meu calendário não tem meses, tem objetivos a cumprir!

Estou seguindo o caminho...

Tem pedra, riacho, buracos, mares, sombras, ventanias.

Flores e espinhos...

Mas nunca penso em desistir!

Aprendi a agradecer.

Me respeitar e me amar!

Se caio, me levanto.

Se machuco, logo curo.

Não me prendo a nenhum porto seguro.

Me jogo no mar revolto.

Pois sou daquelas que , sozinha, aprendeu a nadar!

Iamma Gadelha

Inspirada na poesia da minha tia @corinalandstra

.

.

.

@may_iamma

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 10/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.