Dia Mundial do(a) Escritor(a)

Reflitamos, não só hoje, a importância da escrita.

A importância da liberdade de expressão!

E não esqueçamos a nossa essência criadora,

O dom de transformar o mundo através da palavra.

E o quanto antes, tiremos nossas canetas, nossos lápis

Do nicho da indiferença as violações sociais.

Que não de hoje, estupram as sociedades humanas!

Viva! Viva a mais um dia do escritor, da escritora!

Não, a inércia literária social!

Canguaretama/RN, 13 de outubro de 2021