VULTO SOMBRIO

               Como é triste esse vulto sombrio,
               Que passa pela vida, adormecido.
               Sem perceber que seus sonhos vazios,
               São apenas sonhos. Nada mais.
               Patético esse herói de papel,
               Faminto de glória e poder,
               Navegando nas ondas de um sono profundo,
               Com delírios de grandeza.
               São apenas delírios. Nada mais.
               Insano esse vulto tenebroso
               Que se coloca no centro do palco
               Em busca de aplausos e adoradores
               Que logo se tornam vapores.
               Vapores. Nada mais.
               Os castelos de areia que construiu na praia
               Já foram derrubados pelo vento.
               Sua glória? ... momentos. Nada mais.