Na Porta ao Lado da Escuridão

A noite traz o arauto de todos os sempres

A noite traz a negação da continuidade

A noite traz o abraço da desesperança

Na porta ao lado escuridão

Tantos anos repassados como num raio

Estradas sinuosas, chuvas de indecisão

Na porta ao lado da escuridão

Na porta ao lado da escuridão

Espero impaciente

Pelo inquisidor das últimas perguntas

Espero alegremente

Pelo ceifador das últimas ilusões

Tão cansado sinto-me

Na porta ao lado da escuridão

Tão conformado entrego-me

Na porta ao lado da escuridão

Tantos segredos perdidos

Tantos fôlegos sufocados

Na porta ao lado da escuridão

Porque é assim que acontece sempre

Nas pressas inevitáveis da vida

Você é o perdedor secreto de si mesmo

Porque você sabe, é difícil

Porque você sabe, é impossível

(Encarar a si mesmo)

Na porta ao lado da escuridão

Todas as fadas voltam ao casulo

Na porta ao lado da escuridão

Perdendo o controle

Na porta ao lado da escuridão

Perdendo a alma

Na porta ao lado da escuridão

Quero um templo para me redimir

Quero um castelo para me refugiar

Na porta ao lado da escuridão

Coração inquebrantável

Honra inabalável

Onde estão suas máscaras de argila

Na porta ao lado escuridão?

Isaque
Enviado por Isaque em 17/10/2021
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T7365370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.