Poliamor

Pode-se amar a duas pessoas simultaneamente?

Há amor incondicional ou poliamor?

Se nem a ciência me eclarece, infelizmente.

como eu saberei responder ao seu clamor?

Mas posso para ti contar

onde há amor, seu corpo, sua alma, tudo vai estagnar

e sua mente em turbilhão, não pode descansar

seu sonho, seu desejo agora é singular.

Não tem espaço para as chamas acender

não há tempo para um outro ser entrar

Seu coração está fechado, impossível desprender

Só um corpo quer para sempre enlaçar.

Pode haver desvios no desejo?

Digo que isto não era amor sinceramente

amar não é escolha consciente, lampejo.

é entrega de sua vida integralmente.

Pode existir então o poliamor?

na minha concepção isto é insensatez

se só sinto por um o fervor

como outro pode entrar e peder a lucidez?

Amor é entega da alma e leva de brinde o corpo.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 18/10/2021
Código do texto: T7365926
Classificação de conteúdo: seguro