SENTIMENTOS

Eu aprendi a externar meus sentimentos, Retendo aqueles que não forem nada bons

Falar te amo no ideal próprio momento

Deixar fluir as emoções de belos tons.

Nunca se sabe qual a hora da partida

Do apagar das luzes nesta existência 

Nunca deixar que a alma fique enegrecida

Por vis rancores, revanchismos, violências.

Bagagem única que daqui a gente leva

Não vai em mala nem no bolso, e banco então?!

O corpo fica é assim que tudo encerra

Somente parte a alma e o que há no coração. 

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 08/11/2021
Código do texto: T7381220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.