Baú de lembranças .

 

Abri aquele baú

tantas recordações haviam ali

peguei uma por uma

e cada momento eu revivi.

Depois de muito sofrer

com aquelas lembranças passadas

joguei fora o baú

não quero saber de mais nada.

Vou fazer tudo diferente

não guardo mais nada na vida

as coisas que vivi no passado

serão totalmente esquecidas .

Para que guardar sofrimento

escondido em nossa alma

agora que ela esta vazia

sente mais mais alegria e calma.

A felicidade encontrei

Em um amor verdadeiro

Para ele todo meu carinho

Para ele me dou por inteiro.

 

autora: Cidinha Almeida

 

LEMBRANÇAS

 

Imagens inesquecíveis
Amores de verão
Mulheres incríveis
Tudo em vão
São só lembranças
De um tempo que se foi

 

Autor: Maurélio Machado