As meninas lantejoulas

Eu queria ser como as meninas com olhos de lantejoulas

Talvez assim eu iluminaria o salão apenas com meu olhar

Ouviria que meus olhos são profundos como o mar

Ou bonitos como uma manhã de verão

Seus olhares tão delicados quanto joias preciosas

Meus olhos?

Brutos

Não foram lapidados para brilhar como diamantes

É tão fácil ser agraciada quando você tem olhos de lantejoulas

Tudo vira música, romance, poema

Será que meu olhar demonstra doçura e pureza mesmo não sendo da cor turquesa?

Então eu acabo guardando as lantejoulas que comprei para mim então

Acho que os botões combinam mais comigo

Posso fazer parte da sua canção tendo apenas meus olhos de botão?

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 11/11/2021
Código do texto: T7383361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.