26Z2M6A1N3O1E0L13M10J EXTREMA VIAGEM

TÍTULO= EXTREMA VIAGEM

Protegido pela Lei de Proteção Autoral. 9.610/98

Hoje, eu resolvi, fazer aquela extrema viagem

Uma viagem em caminhos desestruturados

Por dentro do meu coração

Sem me deixar estimular

Por aquelas intituladas miragens

Que sem licença, se tatuam como visagens

Só para ver, se eu consigo enxergar

A despedida e o reencontro vital

Em caminhos já percorridos

Por minha ilustração mental, feito ilusão

Que se fez em uma distante desilusão

Pois já se encontrava apagada

E dentre os tantos caminhos percorridos

Eu encontrei você num deles calada

Olhando fixo pro espaço

Procurando algo nas nuvens, para entender

Quando percebi, que ao me ver

Os teus olhos começaram a se desidratarem

No campo, que chamam de rosto como loucos

Enquanto num forte arrocho, os teus braços

Procuram na constante delicia me abraçar

Deixando a mim no momento

Num tremendo descompasso

Pois, eu só estava fazendo virtualmente

A minha íntima viagem mental

Em caminhos construídos, por meu coração

Sem querer estimular

Aquelas intituladas miragens

Que sem licença, se tatuam como visagens

Só para ver, se eu consigo enxergar

A despedida e o reencontro vital

Em caminhos já percorridos

Por minha ilustração mental

Feito ilusão

Por isso, dentro estimado momento

Que estimulou os meus sentimentos

Eu deixei, os meus olhos

Se desidratarem também

Título= EXTREMA VIAGEM

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua MINISTRO GASTÃO MESQUITA, 538

Antigo 552 PERDIZES São Paulo

Data 22/10/1991

Dedicado a 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

Registrado na (B.N.B.)

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vSSVIwU8RDNGBaopGWw6U57rb9Kb9balvFz_6OzB4P_Nt119QcYrJAeGA3LyAyM_6pk7GYBneaKrBBU/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7384139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.