PROCLAMAÇÃO

Proclamas o quê?

Os desatinos

dos teus loucos desejos?

Corrupções, tramoias,

conluios, mortandades,

desmatamentos

e poluições?

O descaminho

do poder?

O povo subjugado

entre a direita

e a esquerda,

pelas manipulações

e fake news na TV,

comemora mais uma vez.

Comemora o quê?