Máscaras Visíveis e Invisíveis

"Aprendemos a sorrir com olhos

Aprendemos a cuidar mais de quem amamos

Aprendemos a proteger estranhos

Aprendemos ocultar nossa identidade

Aprendemos a esconder algumas palavras

Será que aprendemos também

a ser melhores?

Ahh! Humanidade...será?

De que adianta?

Gritar para os quatros cantos do mundo que és forte?

Se no fundo o que transparece é a sua fragilidade...

De que adianta gritar ao mundo seu amor próprio?

Se vive rastejando atenção do outro: por favor me veja...

De que adianta ser tão bem relacionado com as pessoas

Se no fundo se sente tão só?

De que adianta? Se não for você mesmo, sem máscaras..."

Andréa Barros

Em 20/06/2020

Libroseella
Enviado por Libroseella em 15/11/2021
Código do texto: T7386100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.