TEMPO PARADO?

o tempo parece parado

mas não está

a roda da vida

rodando

está

ah, está!

...

pra que sofrer?

pra que chorar?

se tudo passa

se tudo passará

...

porém as palavras

ficarão

as palavras de Cristo

nas cortinas do tempo

ressoarão

...

estendo

a minha mão

quero alcançar

alguma coisa que o tempo engoliu

porém

ele me diz

já partiu

mas para onde?

está perdido

o que foi vivido?

acredito que não

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/11/2021
Código do texto: T7389100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.