UM SOPRO

"Não sabemos quando será o derradeiro dia aqui na Terra

Sabemos que temos que viver cada momento com muito amor, caridade, altruísmo e fé.

Por isso precisamos cada vez mais valorizar o momento atual.

O PRESENTE é o melhor momento que DEUS reservou para nós.

Depois que a LUZ apaga, é outra caminhada, são outros horizontes.

Mas até lá vamos trilhar com o Divino e confiar no amor infinito e entregar nossa vida todinha a ELE...

Viva o Amor...Viva a Vida! "

(Andréa Barros)

Libroseella
Enviado por Libroseella em 24/11/2021
Código do texto: T7393197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.