AMANHECEU

O quero-quero

rasga o céu

às seis da manhã

com seu canto agudo.

 

Seu voo traz

uma aparente certeza

que flerta com a realidade

e desvela esse mosaico

de vivências e desejos

que entrelaça passado,

presente e futuro.

 

Somos esse mistério

angustiado e frágil

que se completa

a cada amanhecer,

mas que traz no peito

o gesto de esperança.

 

(Arte - Criação de @uendelns)