aguardo um sonho

no cais do tempo

aguardo um sonho

que me envolva leve

e me devolva o estro

eu quero a fuga

e o deleite breve

uma fenestra

no mundo enfadonho

que corrói e suga

onde tudo é impreciso

eu quero greve

e a chave mestra

de abrir o paraíso

Helenice Priedols