Preguiça, Medo e Baixa Autoestima

Preguiça, medo e baixa autoestima

Poderosos inimigos na minha trajetória

Mas não sou quem apenas lastima

Pontencializei virtudes e atingi a glória

Com disciplina, foco e persistência

Desenvolvi senso de responsabilidade

Estabeleci como meta a excelência

E por mérito alcancei a prosperidade

Respeito, empatia e transparência

Que me venha tudo o que me redima

E eleve meu estado de consciência

Sem preguiça, medo ou baixa autoestima.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/12/2021
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T7399120
Classificação de conteúdo: seguro