SUNNY

Sol preso em gaiola,

como posso prender a aurora?

Tua entrega aos ares

em balé flutuante

é a dança da liberdade,

calopsita.

Na varanda

bicas e estraçalhas

cada semente

à procura da chave

dessa tua prisão.

Teu assovio

é um convite para amar-te.

Ao te amar

aprisionamo-nos

em voos libérrimos.