Simplesmente, contemplo!

Simplesmente, contemplo...

Contemplo ao longe

do ponto mais alto,

do ponto mais lembrado

o mar, o horizonte, o céu,

nós dois, lado a lado sem véus!

Contemplo ainda que só,

do ponto mais distante

mas ainda mais bonito

a paisagem deslumbrante do azul do mar

com o azul do céu,

hoje eternizados na memória da emoção,

ainda com o poder de acelerar meu coração!

Contemplo o entorno

do ponto mais profundo de minha alma,

na ausência de sombras

revisito os momentos vividos

sem o peso do que foi sofrido.

Contemplo ao longe,

contemplo sozinha.

Contemplo o entorno,

sem mágoas, nem ressentimentos, mas com a firme decisão

de não mais existir no meu coração

antigos sentimentos,

simplesmente,

contemplo!

Wanusa Pinto

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 06/12/2021
Código do texto: T7400987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.