SEGREDOS A SETE CHAVES

 

Não acompanhe o destino 

Nem roube o sossego do tempo,

Não debruce nas linhas do passado,

Nem esquadrinhe o presente para

Encontrar um futuro apagado!

 

A luz ilumine os passos 

Sem que a escuridão caminhe junto,

O interior seja guardado como

Segredo a sete chaves

A coragem possa lutar todos 

Os dias com o obstáculos das dificuldades,

O instinto humano respire sentimentos

De pureza e realidade!

 

O ódio jamais beba o sangue inocente,

E a mente sempre seja inteligente.

As mãos calejadas e suadas sejam

As forças dos trabalhos,

Os pães dormidos e quentes alimentam

Quem não tem mais nada,

E o pai não chegue em casa 

Em outras madrugadas!

 

As crianças sejam apenas crianças,

Os lábios soam palavras lindas 

Que encantam,

E famílias fortalecidas em fé e unidade,

Para que Deus não destrua sua própria

Imagem!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 09/12/2021
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7403364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.