CORAGEM

Mesmo que eu caia

em passos falsos

e grite de dor

com a pele pálida.

Em tudo que eu faça,

por mais que eu tente,

não consigo ter na face

nenhum disfarce.

Com os olhos cerrados,

trago a expressão cálida

que grita pela vida

somente a coragem.