E o poema morreu...

Ah!! Perdi o meu poema

Desintegrou-se de mim

Morreu em minh'alma.!

 

Virou pó sobre o papel

Pois já não sinto o demônio

Do vicio. feroz na minha carne

 

Também não falo de amores

Do poeta das sombras...

Estraçalhado dentro de mim!

 

Agora feito um ébrio vou seguindo

Agonizando nas calçadas...

Como quem de amor vai suspirando!

 

E a noite é enfadonha e triste

Mesmo assim, embala uma. canção

Enquanto a lua me acalma, me faz sonhar!

 

Assim, ando sozinha no mundo

Triste sem ter ninguém,

Sem rumo nessa vida

 

Mas se eu nao morrer de amor

Quem sabe ainda te encontre num verso

Dentro do meu pobre poema!