VIVER DÓI, MAS É DOCE...

Preciso entender o mundo, humildemente.

Ter os olhos de homens mansos e comuns.

Quero entender como entenderia um profeta.

Ser estrada para saber direito como caminhar.

Ser como mãe para amar o outro igual a um filho;

Ser pescador, compreender de espera e incerteza.

Ser terra, saber como nutrir e nem ser bem tratado.

Abranger como mulher e ser sem limites para amar.

Sem limites para doar-se; ter anistias e risos na boca.

Lutar sem a certeza de vencer e sem medo de perder.

Ter a paciência dos rios e a sabedoria dos bons livros.

Entender que viver dói; mas é preciso prosseguir vivo.

Ter nos olhos, após a fadiga diária, um alegre arco-íris.

Ter um canto de sabiá, um novo dia de bem-te-vis e um

Rego d’água que corra manso na memória já esgotada.

Desse modo verás que Deus fez o mundo para te servir.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/12/2021
Código do texto: T7410169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.