Embriologia Real

O santo Rei do reino faz seu corpo;

Seu coração é vasto; livre de contorno.

Segura firme o cetro numa mão;

Com a outra aberta provê bênçãos .

Sua boca se abre para ensinar;

Pois sabedoria é para se propagar.

Do santo Rei, o reino, no seu íntimo, tem seu berço.

Do interior ao exterior,

Do céu para a terra,

Do invisível ao visível,

Assim, no reino a ordem é instaurada,

Quando a cobiça fora é lançada.

Esta é a ordem da ordem:

Primeiro, o santo rei governa a si próprio;

Para depois conduzir seu povo ao estado sóbrio.

Quem não ama-se como a si com dificuldade ama o outro;

Assim, um rei de pés de barro não gera uma nação d’ouro.

As leis sempre existiram.

Antes dos homens já havia.

Através da pena o rei sagrado lhes dá corpo.

Assim, o invisível torna-se visível .

Porém, parcialmente.

João Flávio
Enviado por João Flávio em 25/12/2021
Código do texto: T7414547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.