Preconceito

Preconceito tá junto no peito onde mora a vaidade.

Onde tudo que é bom é aquilo que é seu.

Não existe nós. Não existe nosso. É só singular.

É só faz machucar o jeito que aprendeu.

Dizem que exemplo arrasta é melhor se cuidar,

Pensar com mais atenção antes de fazer.

Se a criança vê ela vai te imitar,

Depois camarada não adianta bater.

Seja você o exemplo que queria ter

Como motivação pra sempre lutar.

No caminho do bem sempre percorrer.

E vitórias na vida poder brindar.