AMO TODAS AS ROSAS

rosas amarelas?

como são belas!

amo rosa cor-de-rosa

rosa carmim

amo todas as rosas de meu jardim

as brancas como são lindas

pétalas tão puras

e as lilases?

são tão delicadas

rosa salmão?

não resisto

e a toco com a mão

passeio meus olhos pelas rosas todas

e penso em Deus

nos homens

em nosso planeta

penso em tanta coisa

deixo o jardim

me sentindo mais leve

penso no quanto a vida

é linda

e como é breve!

é o tempo de uma flor

desabrochar

brilhar

e ao chão cair

mas a beleza da rosa

é eterna

vai sempre existir

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/12/2021
Código do texto: T7416641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.