COMBINANDO PALAVRAS 

 

Dois mil e vinte e um

Pensamentos em comum 

Superar os desafios 

E também, os dias sombrios 

Aprender mais sobre a vida

Aceitar a hora da partida 

 

Mais um ano se passou 

E o tempo levou

Para as esferas celestiais

Sonhos e ideais 

Na Terra, uma nova esperança 

A bonança!

No coração da criança e do velho,

O ano velho...

 

Dá lugar ao recomeço...

Mas, a que preço?

Semear mais amor e empatia

E a alegria, 

Se fortalecerá no reino da juventude 

E a virtude

Brotará como fonte de Luz 

Oriunda do coração de Jesus

 

A fé será portanto, o mecanismo

Para abrandar de vez o egoísmo 

Em 2022, combinemos palavras divinas

Fé, esperança, amor e fraternidade genuínas. 

 

(Simone Medeiros)