GRATIDÃO AO TEMPO

junto as mãos

agradeço

o tempo do plantio

o tempo da colheita

o tempo da espera

o tempo da chegada

o tempo da vinda

o tempo da ida

...

gratidão ao tempo

que me arrasta

que me gasta

gratidão

até

ao tempo

que me diz

basta

...

gratidão ao tempo

que tudo leva

que tudo trás

que se encarrega dos pacotes

de presentes

e tantas vezes nem percebemos

que o tempo ajeita

tudo

ou não seria o tempo?

melhor eu diria

o dono do tempo

...

mas é meio que por aí

precisamos ter um coração

repleto de gratidão

e estarmos preparados

para a ação

porque o tempo

é o que nos diz

mexam-se

ação

que neste instante

podes estar aqui

amanhã não

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/01/2022
Código do texto: T7420256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.