MOTIVOS

O que seria de mim sem essa natureza maravilhosa?

Teria eu o encanto das árvores, dos rios, dos pássaros

E das flores que enfeitam meus caminhos?

O que seria de mim sem o talento nos dado

Pelo nosso Pai Maior?

Teria eu a cultura dos nossos escritores

Que nos leva a sonhos através dos seus livros?

Teria eu as músicas que embalam e acalantam meus sonhos?

Teria tido eu os meus primeiros passos,

Minha educação através dos meus pais e professores

E o apoio na formação para uma sociedade digna?

O que seria de mim sem meus amigos

Com sua participação nos meus momentos tristes e alegres?

Teria eu coragem para enfrentar o dia de amanhã?

Que seria de mim sem o amor próprio?

Seria eu capaz de amar aos meus semelhantes?

O que seria de mim sem os meus momentos de felicidades?

Sem eles, seria eu capaz de enfrentar os meus momentos tristes?

Doce ilusão.

O que seria de mim se não houvesse um tchau,

Um até logo e a distância?

Sem eles, não teria eu um possível retorno no amanhã.

Só assim eu posso ter a certeza do quanto amo você.

O que seria de mim sem as lutas do dia-a-dia e a esperança?

Poderia eu ter mais brilho nos meus olhos

Ao ver meus sonhos realizados?

O que seria de mim sem a fé que tenho em Deus?

Receberia eu a graça de acordar a cada manhã e estar aqui?

O que seria de mim sem você?

Teria eu bons momentos para alimentar nosso amor

Que um dia nasceu e que juntos dividimos?

O que seria da vida sem todos os motivos

Que a ela corporificam?

Sem eles, eu não estaria aqui para dizer,

Que o importante na vida

É ter motivos para se viver.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 06/01/2022
Código do texto: T7423509
Classificação de conteúdo: seguro