TODO DIA É DIA DO LEITOR

TODO DIA É DIA DO LEITOR

Lucarocas Escritor

Para o dia do leitor

Tenha livro em companhia

No coração traga amor

Com lume de poesia

E na leitura demore

Para que não comemoreTODO DIA É DE

Somente por esse dia.

Toda forma de leitura

Faz o leitor viajar

Em diferente aventura

E ir pra qualquer lugar

E geralmente ela acalma

E traz pureza pra alma

Num jeito bom de calar.

Não importa o que for lido

E nem qual seja o autor

Pois só existe um sentido

Se existir um leitor

Mas que mensagem colhida

Seja pro bem repartida

Na sementeira do amor.

Motive alguém sempre a ler

Com carinho e com ternura

Pois o bem do conhecer

Encontrado na leitura

Aumenta o conhecimento

Desperta discernimento

E traz elevo à cultura.

Que em toda leitura feita

Se colha o melhor sabor

Que dela venha a receita

De vida com mais amor

E nesse bem faça trocas

Como faz o Lucarocas

Em sua arte de escritor.

Fortaleza, 07 de janeiro de 2021.

...............................................

Lucarocas a Arte de Ser

(85) 9 8897.4497

escritor@lucarocas.com.br

www.lucarocas.com.br

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 07/01/2022
Código do texto: T7423951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.