OLHAR NA FLOR

A Vida é essa ocorrência,

uma teimosa persistência

que nasce, que passa,

que torna a nascer,

que vai, que vem

que renasce, que passa,

que sempre passa, passa…

A permanência da vida

está no olhar

que ficou na flor.

No jeito de gostar,

do amor na flor.

Às vezes, presa

no perfume no ar

e no sorriso solto,

ainda na sala.

A vida, essa inconsistência,

encontra-se plena

na saudade, na lembrança,

no sorriso e naquele olhar

preso na beleza da flor.

A vida é assim mesmo,

essa teimosia

que se pensa eterna,

mas que passa,

passa, passa

e sempre passará.