Fôlego de poeta

o vento é o lamento

da força que vem de dentro

capaz de parar o tempo

e libertar o pensamento

rasga a camisa força

revela o universo

do verso bem pensado

olhado lá do fundo

tira o fôlego do poeta

cansado da violência

vencida eternamente

pelo tempo da paciência

sentido pelo silêncio

o poeta pensa e canta

maravilhas e encantos

da criação em cio

se olhado por luneta

o encanto fica próximo

e sempre haverá no canto

o fôlego do poeta

ALBERTO DAFLON

Jacó Filho

Enquanto o ser respira,/ Canta alma de poeta,/ O amor que nos afeta,/ E pra nos unir, conspira...///

Daflon
Enviado por Daflon em 11/01/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7426861
Classificação de conteúdo: seguro