BAILE DE PENSAMENTOS

 

Escondi a minha cara no fundo

Dos meus dilemas,

Cansei de enfrentar as verdades

Frutos dos meus problemas,

Estendi as minhas mãos para quem

Pareciam serem os mais fracos,

Fiquei diante da estupidez,

Julgaram-me como culpado!

 

Os olhos daqueles que perderam

A visão,

Não enxergaram as atitudes apontaram

Sim, o vilão.

Não pensaram com a cabeça,

Esmagaram coisas do coração,

O perfeito tornou-se errado e o mal

Feito atração!

 

O baile dos pensamentos despiu-se

De toda fantasia,

O sorriso da alegria juntou-se

Com o sofrimento,

O beijo de amor, agora sangra pelos

Cantos da boca,

O pijama de dormir é como uma

Camisa de força!

 

Palavras sem expressões vazias

E sem sentidos, congelam as emoções,

Doenças gerando perigo _ são coisas

Do coração!

O medo desliza na veia,

Não deixa viver em paz,

O dia hoje amanheceu mais lindo,

E vidas deixadas para trás!


 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 17/01/2022
Reeditado em 27/09/2023
Código do texto: T7431245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.