A CANÇÃO NÃO DORME

 

A canção nos acorda,

não adormece em nós,

quando o sol bate à porta

e nos faz seguir.

 

Avante!

Amantes, seguimos

com as nossas bandeiras

de amor pelos destinos

que a vida nos entregou.

 

A hora é o instante,

pé na estrada,

o sonho pode estar ali,

logo adiante.

 

Ao revelar o seu cansaço,

por inteiro, ao anoitecer,

dorme o cancioneiro,

mas não arrefece

a sua canção.

 

Violas, tamborins

e a nossas vozes

seguem cantando

uma linda cantiga

de amor.

 

Acorda, acorda coração,

agora é a nossa vez.

A canção já nos ensinou

a direção e o suave jeito

de abraçar outras manhãs.

 

A canção

que arde no peito

não descansa,

sempre pulsará, em algum lugar,

num coração com lembranças.

 

(Imagem: web)