Convenção de mantos

o manto sobre tudo

traduz encanto que nos

cobre

nobre cobertor

às vezes é de estrelas

Madeira

Água da chuva

Algum prazer

o religioso necessário

no confissionário

redime o pecado

desnecessário

o que nos cobre a pele

e aquece como prece

de calor vital

no corpo animal

a crosta da terra

encerra o núcleo

fogo reverso

de dentro para fora

reverso do certo

o manto do núcleo

de fogo vital, apaga

vagarosamente, esfria

não há manto perfeito

que cubra sem defeito

o processo do tempo

surdo ao lamento.

Alberto Daflon

Jacó Filho

Só mesmo mentes supremas,/ Que projetam e coordenam,/ Tem visão pra que entendam,/ Complexidades extremas...///

Daflon
Enviado por Daflon em 23/01/2022
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T7435441
Classificação de conteúdo: seguro