Incertezas EP

Em meio aos infortúnios,

Entregue à fortuna,

Depreciado por desprezo

Banhado em lágrimas puro quilate

Na pretensão de tornar-me real

A falsidade me estende a mão

E num surto de sanidade, aceito

Terapias alternativas

Convertidas em despretensiosa rotina

Plural reduzido ao irreplicável anseio

Ao insuperável receio

Angústia, acentuada em linha

Circunflexa culpa, desorganizada

Silabicamente pronunciada

Coletiva ou individual?

As músicas que ouço

Os refrões que canto

Repetem a cada batida

O peso da harmonia perfeita

O som de um coração

Fora de ritmo

Em descompasso

Em desespero

Mas teimoso que sou

Um eterno descontente

Sigo o instinto sonoro

E as ouço novamente

A música alta

A cabeça baixa

As dúvidas remixadas

Em versão estendida

Lado A ou lado B

Soam iguais ao meu insucesso

Não me pressionem, peço

Apenas me deixem dançar.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 24/01/2022
Código do texto: T7436245
Classificação de conteúdo: seguro