Zona de conforto

Eu quero falar

Mas tudo o que sai da minha boca parece desinteressante demais

Ultimamente venho me sentindo burra

Como se faltasse algo intelectualmente

Todas as coisas que eu sei esta sendo pouco

Eu tenho ânsia por saber mais

E ao mesmo tempo

Preguiça de ir atrás de todo esse conhecimento

Como se fosse confortável estar na situação que estou

Mas não esta

É uma bagunça e não estou satisfeita com nada

Só que sei que isso tem muito a ver com o lance da necessidade de aprovação

Eu não estou satisfeita com o que eu sou

Porque eu não me sinto o suficiente para o outro

E é chato

Porque quando isso começa eu não sei interagir

Não sei o que conversar

E nem puxar assunto

Parece que eu esqueço como se responde as pessoas

E é chato

Eu quero falar

Eu quero conversar

Eu quero

Quero

Quero

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 24/01/2022
Código do texto: T7436256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.