Por onde fores

Por onde fores

Espalhe tua semente,

Faça o bem e se faça notável...

Não para que apareça...

Mas para que sua ausência seja lembrada!

Deixe sorrisos ,leve saudades...

Leve consigo flores suficientes...

Para semear em outros jardins!

Ao longo de tua jornada!

AUTORA:. DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 28/01/2022
Código do texto: T7439729
Classificação de conteúdo: seguro