EU APENAS ENVELHECI

Hoje chegamos ao extraordinário

Foi tão rápido que nem percebi

De repente virei um septuagenário

Na verdade, eu apenas envelheci!

Mas o tempo passou tão depressa

Que não pude nem me prevenir

Lembro-me só da vida pregressa

Na verdade, eu apenas envelheci!

Hoje vejo o caminho por onde andei

Era tão bom aquele tempo que vivi

Muito trabalho, mas também brinquei,

Na verdade, eu apenas envelheci!

As vezes sinto falta, mas só lamento

De quando criança e quando cresci

Passou depressa como passa o vento

Na verdade, eu apenas envelheci!

Mas, é mesmo bem melhor assim,

Porque novo de fato eu não morri

Estou vivendo e a vida não é ruim

Na verdade, eu apenas envelheci!

Meu viver de agora, eu sempre sonhei,

Sou o que sou na juventude aprendi

Ainda muito jovem tudo eu planejei

Na verdade, eu apenas envelheci!

Mesmo velho vivo muito contente

Das historias antigas eu nunca esqueci

Vivo satisfeito neste tempo presente

Na verdade, eu apenas envelheci!

A velhice é tempo que a vida reserva

Quem não quiser isso é só sucumbir

Mesmo velho a juventude conserva

Na verdade, eu apenas envelheci!

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443205
Classificação de conteúdo: seguro