UM NOVO DIA

Um novo dia

A cada dor imerecida

Se vai um pedaço desse sentimento

Chegará um tempo em que nenhua dor ser sentida

Chegará um tempo de paz e bons ventos

Chegará um tempo em que não fará mais sentido, trazer a memória o tempo em que choramos

Quando esse tempo chegar

Nas curvas da vida, nos pôr dos Sóis

Das estradas percorridas em solidão.

Será enfim um belo dia

Em que tanto faz ser noite ou dia

Estarás livre desta prisão.

Terás a flor da existência uma mesa farta

Rodeada de por teus filhos

E a estação será outono

Para que vejas a rua vazia, a folha que cai, à melodia de uma amada que canta teus versos, teus belos sonhos

Quando chegar esse dia,

E os pássaro cantarem lá fora

E sinta o cheiro delicioso de café

A brisa fresca do Raiar do dia

O pão quentinho..

A alma estará limpa,

Sem nenhuma absurda teoria.

Terás apenas gratidão e alegria !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 03/02/2022
Código do texto: T7444295
Classificação de conteúdo: seguro