palavra 'superação' define uma mudança ao transformar a situação. É a recuperação, o ato de progredir, de ultrapassar um limite.(pesquisa)

 

Por isso hoje falo de superação. 

 

Transpondo meus limites 

 

Progredindo em meus pensamentos 

Ultrapasso meus limites 

A palavra tem o poder de nos alterar 

De nos motivar 

Se empregarmos para falar de dor

Vem tudo que pedimos como autor 

Hoje falo de superação…

Vou escrever sobre boas emoções 

Pode até ser ilusão 

Mas o coração grita gratidão 

A gratidão é muito eficaz 

Um sentimento de amor 

De tudo que a vida nos traz 

Vamos falar de superação?

Gostaria muito de interações 

Para absorver essa transformação 

Hoje busco enfrentar apenas um dia 

O agora que está na minha mão 

Busco meu sorriso distante 

A alegria que é contagiante 

A fé num futuro desconhecido 

Que Deus tem lindos planos 

Obrigada pela capacidade de ser

De me reinventar dentro de mim 

De Você me acolher

De esperar pelo o amanhã sorrindo... 

 

Vamos falar de superação?

 

Mariaw

09/02/22

 

Obrigada Chico Mesquita, era essa a minha intenção. Compartilhar.

 

Hoje falo só de amor ,

Que trago no coração, 

Que suprime qualquer dor,

Através da oração.